A dor dos outros

A dor dos outros

Ignorar a dor dos outros

Dos anônimos

Causa incômodos

É impossível não ver o que os olhos sentem

A alma, essa que não mente

Simplesmente se torna estarrecida

Impactada com as imagens

Desbotadas, esvanecidas, doloridas

Necessitadas de cor, amor e esplendor

E as cores estão logo ali

Par e par com o amor

Em cômodos ensolarados

Regina Romeiro