Perfume de Mulher...

As vezes...
Nem tão doce é
As formas de uma mulher
Nem tão delicada assim...
suas curvas
E nem tão doce...
sua fala
Nem sempre a beleza...
se esconde no que é belo
Os olhos quase sempre...
nos faz cego
Mas de certo...
a beleza cala "a alma cega"
Aos olhos se podem ver...
Tantas curvas
E em aroma sentir...
tantos perfumes !
Mas toda mulher...
tem seu aroma, seu cume...
seus segredos
É o que as tornam mais bela 
Mas só quem a ama...
pode sentir 
Toda essência que vem dela
   
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058695
Classificação de conteúdo: seguro