LIBERDADE

LIBERDADE

Nascemos livres

Sem dogmas,

Sem paradigmas

Apenas nascemos

Em corações amados,

Amantes!

E no decorrer da

Vida, a liberdade,

É nos sequestrada,

Roubada, pois há,

Iníquos habitantes

Em nosso Planeta!

A liberdade ficou

Em mim,

Em ti,

Em nós, pois,

A acolhemos,

Em nossos

Corações

Que compreendem,

Que entendem,

O verdadeiro sentido

De liberdade!

A liberdade é

Encontrada no

Sentir de nossos

Corações, a vida,

É para ser vivida,

Preenchida em

Sua totalidade!

Em um momento

De escravidão,

Temos a liberdade

Do ser,

Do estar aqui,

Do ser agora e

Sabermos que

Somos livres,

Porque,

Liberdade só

Depende de nós,

De nossas vidas,

De nossas crenças,

A liberdade é um

Acreditar

Inabalável!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/09/2020
Código do texto: T7061838
Classificação de conteúdo: seguro