Tempo de abraçar, 
tempo de afastar-se de abraçar. 
Como diz em Eclesiastes 
para tudo um tempo há. 
 
Distante de amigos, 
mas nunca estou sozinha, 
o Senhor está sempre comigo, 
a Tua graça me basta, 
a Tua presença é minha maior companhia.