TEMPOS SOMBRIOS

Do livro Rastros do Tempo em parceria com Wagner Triani. Visite o site/loja/blog: www.todososamores.com.br

Quando o coração resseca, secam as palavras, cegam as rimas,

As limas se ressentem da falta dos limões, paredes descascadas,

Escadas para becos sem saída, luminosidade reduzida, triste fim.

O tempo veio cobrar as contas, amarrar as pontas, bater o prego,

Pendurar o ego, definir o essencial, é primordial se julgar culpado,

Alcatraz, perspicaz não soube ser, acabou por ver o sol quadrado.

Tem pão amanhecido, parece cuspido, amassado por quem é mal

E nunca teve compaixão, deste porão, todos sairão transformados,

Marcados para não esquecerem, se sobreviverem, serão exaltados.

Vemos ratos, baratas, doenças, crenças esvaziadas, encruzilhadas,

O fio da navalha rondando o pescoço, o osso tentando furar a pele,

Cancele o CPF se não reagir, pode desistir ou se dirigir até a saída.

E pensar que bastaria perdoar, aceitar, esquecer, seguir em frente,

Enfrentar o presente com serenidade, ter maturidade para renascer

Das sombras que nos perseguem, finalmente encontramos esta luz.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 22/09/2020
Código do texto: T7069726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.