Quarentena

Estaríamos vivendo uma distopia

Com esta quarentena sem fim

Ou será que estamos em um pesadelo

Onde nunca acordamos, enfim?

Todos mascarados,

Parece história de cinema

Quanto à quarentena sem fim

Podemos chamá-la de "infinitena"

Dá uma tristeza enorme,

Parece que não há solução

E as mortes se multiplicam

Deste modo, evito a televisão.

Procuro me distrair

Para não pensar no pior

Sintonizados com quem amamos

Sonhamos com um mundo melhor.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 23/09/2020
Código do texto: T7070720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.