Meus Pedaços

Máscaras mascaram teu sorriso,

tua confiança,

teu sorriso,

até tua esperança.

Máscaras mascaram tua realidade,

teu sol,

teu ser,

tua sensibilidade.

Máscaras mascaram teu espaço,

tuas divisas,

teu ser,

Faz meu coração em pedaços.

INTERAÇÃO DO NOBRE POETA JACÓ FILHO

Esconde-me da plateia,

A máscara protetora.

Por ser eleita gestora,

dum tipo de panaceia.

Obrigada amigo poeta.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/09/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7071199
Classificação de conteúdo: seguro