DEIXE QUE VIVESSEMOS ASSIM!.

*-*
Será que somos incompetentes e muito pouco formais, ou a estupidez nos consome, a violência nos explode, o carnaval da incoerência, que de encontro vai à ciência.
*-*
O poder coercitivo, um! Nada mais que exercício do abuso de autoridade, que se acham acima das normas e leis, os sangues derramados, deles e de quem os abordam.

-*-*
Nos trânsitos os sinais vermelhos se escondem nos verdes! Assim os bebuns impunes e assassinos, que levam vidas, destroem ilusões porque não dizer ate mais as paixões.

 
*-*
Os gritos só se podem ouvir nos velórios e os silêncios dos tribunais; delegacias onde as leis não imperam jamais, onde legisladores não o são, porque senão suas cabeças se deceparão.