SCHOPENHAUER E ALGUNS DOS SEUS PENSAMENTOS

"A vida humana passa-se

toda em querer e

adquirir (...)'

Eis ai angustia

humana.

"O mundo se apresenta

como duas faces

diferentes da mesma

moeda".

Contraditório, é o

ser humano.

"O mundo é o lugar

do sofrimento".

A revelação do

que é o ser humano.

"Ética, estética e o

ascetismo "

A fuga do indivíduo

diante de tanta

inquietação.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/09/2020
Código do texto: T7075029
Classificação de conteúdo: seguro