Valorize a vida

Na vida passamos por muita decepção.

Com pessoas que magoam nosso coração.

Se as pessoas valorizassem mais momentos.

Viveríamos mais preciosos sentimentos.

Que nosso coração brote sempre a esperança.

E floresça como o brincar de uma criança.

Ainda que não haja previsão do futuro.

Vivamos intensamente, moldados, mais maduro.

Viviane N
Enviado por Viviane N em 29/09/2020
Código do texto: T7075545
Classificação de conteúdo: seguro