Círculo rompido

Queria eu gostar de mim

Como indiferente estrela que não fita a lua

E brilhar como um sol

Sem qualquer ego inflado.

Queria saber me amar;

Cada trecho dessa minha estrada cansada

E espelhar todo amor

Há muito mantido guardado.

Queria ver diamantes

No que considero em mim meras bijouterias;

Sorrir também com os olhos

Olhar além do meu sorriso.

Queria ser como antes

Com a bagagem que o sábio tempo me deu.

E me apaixonar por mim;

Ser meu próprio paraíso.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 29/09/2020
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T7075583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.