EU DIREI

Se um dia perguntarem o que é felicidade, eu direi:

É sempre ter o coração cheio de amor para ofertar,

É ter ao nosso lado quem se ama sem nada pedir em troca,

É sorrir á toa, a qualquer hora, qualquer lugar ou situação,

É chorar de alegrias e sorrir nas tristezas,

É agradecer tudo o que temos e até o que não conseguimos ter,

É ser forte nas derrotas e vencer qualquer batalha da vida,

É lutar por tudo que desejamos, é sofrer sorrindo,

E sorrindo fazer os outros felizes,

Com pequenos gestos doar uma flor a quem se ama,

É cantar todas manhãs, é ter o coração pulsando de alegria,

Saltitando de emoção, sem ao menos saber o motivo,

Sempre oferecer suas mãos, para amparar um amigo,

É perdoar mágoas e se amar para viver em paz,

Consigo mesma e com Deus.

LEIA OS POETAS:

CARLOS MELGAÇO

SCARLETT

MARISE CASTRO

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

:*** EU TE DIGO (Décima em Cordel) ***Eu te digo; que eu deixo a vida me levar ///Fiz da minha vida uma alegria constante ///Se acaso vier a tristeza, deixa ela distante ///Procuro os frutos do amor e eles cultivar ///Todos os dias busco na fé, me incentivar ///Ainda te digo, eu sou o Senhor felicidade ///Aqui a minha vida viraliza com a verdade ///Nada, que eu faço nessa vida vira rotina ///O amor é meu chão é como olho e retina ///Tudo que vier sem suor, não tem utilidade.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 29/09/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7075632
Classificação de conteúdo: seguro