PALAVRAS INÚTEIS

tantas palavras inúteis 
sentimentos inexplicados 
solidão sem tamanho 
alma machucada, momento parado 
desilusão! 
tantos engasgos entre pensamentos 
frases paradas no tempo 
no passado, no presente 
estradas longas, passos que se arrastam 
minutos que são longos 
realidade estampada 
na lentidão das horas 
tantas palavras inúteis 
tentando explicar coisas 
que são etéreas, e maravilhosamente reais 
 
Pausa! 
 
coração que bate a distancia 
como um tambor anunciando uma guerra 
flui do corpo uma energia 
espargindo-se no ar parado e sufocado 
da distancia 
tantas palavras inúteis 
quando o coração esta inflamado 
louco e disparado 
quando o corpo geme de desejo 
e a madrugada se transforma 
num orgasmo calado, sufocado 
tantas explicações sem motivo 
quando lá fora a chuva cai intermitente 
e molha essa saudade em cada 
 

 

 

 

 
tantas palavras inúteis 
para se explicar solidão 
quando por si mesma ela se torna 
um grande monstro sem formas 
que segreda em nossos ouvidos 
um amor irracional 
passional 
louco 
manso 
vital 

quando o encontro das almas 
explode nas palavras e nos sentidos 
quando a dependência do amor 
se faz presente a cada dia 
mostrando nesse momento 
que nenhuma palavra dita 
seja ela de dor 
ou ódio 
ou revolta 
poderá mudar dentro de mim 
este sentimento 
Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 30/09/2020
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7075707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.