Seu eu acordasse

Estou no vazio com a multidão

Que comigo caminha na solidão.

Estou cego guiado por tantos outros

Que não sabem para onde vão.

Estou muda representada por tantos

Que nada falam ao coração.

Estou surda em meios a gritos

Esquecidos de seus irmãos.

Caminho errante e tropeço em muitos que

Caem e não voltam mais não.

Ando no escuro, embora sei que há uma

Luz forte que bate em toda direção.

A chuva cai e seca antes de tocar o chão.

O suor escorre do meu rosto, mas há gelo na minha mão.

Assim caminho no mundo eu com meus passos sem inspiração,

Assim caminha o indivíduo em ruas iluminadas e a alma apagada.

E se eu acordasse veria que no meu país não sou cidadão.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 09/10/2020
Código do texto: T7083587
Classificação de conteúdo: seguro