Dunas de Marapé

Dunas de Marapé ficará na lembrança

Como o dia em que a Pandemia terminou.

Adultos jovens velhos e crianças

Sentem que o "fica em casa" expirou.

Todos correm para o Mar

Para sentir a Maresia.

Se esquecendo que o lugar

Tem limites para tanta euforia.

Ruas plenamente congestionadas

Não há local para estacionamento.

O romper do fazer nada

Forma enorme movimento.

Pelas Dunas de Marapé

Não há espaço para andar.

Seja de carro ou à pé

Há tanta gente à festejar.

As praias de Maceió

Completamente lotadas.

O "fica em casa" vira pó

A ordem vira piada!

Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 14/10/2020
Código do texto: T7087327
Classificação de conteúdo: seguro