Como é ser poeta?

Para mim não sei como de fato
Definir como é ser poeta
Pois todos os poetas são diferentes
Únicos em seu modo de ser
Pensar e sentir a vida...
Mas todos têm em comum
Vivem a fantasia toda hora e todo dia
Sentem o mundo de dentro pra fora
E se encantam com pequenos detalhes
De cada modo de viver...
O mundo do poeta é todo encantado
Cada dia traz magia!
Que faz quem é poeta
Ficar alegre ou triste...
Depende da visão que se tem
De tudo o que é vivido...
Ser poeta é se emprestar
De corpo e alma
Para sentir o outro...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
( poetisa da Caatinga)
Natal, 21.01.2019
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 20/10/2020
Código do texto: T7091893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.