Carvalhos

São-te procurados

Os teus amores

se bem quiseres encontrados.

Dão-te bem... ruas, madrugadas

Ou areia... onde descreves em poemas...

São-te vigiados

Os teus recados

E bem que não apaga o assentado

Eu ninguém, me atrevo calado.

São-te perdoados

Os teus recatos

Um vintém, fingiu nos relatos

Fácil de ferir ser dá palavras!

São-te perfumados

Os teus, indomados

E quem resistiu aos pecados.

CARVALHOS

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 20/10/2020
Código do texto: T7091897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.