- IGNORÃNC IA

-*-
Conheço um lado, o trem da vida e os que passam por aqui, se sentem medo de ir, quer a todo custo assim permanecer, outros querem antecipar, é a enfermidade da ignorância consternada e desesperada.
*-*
O mundo é de transformação, as dores e todos os males se vão, mesmo que não se conheça, o sentido então da existência, o sol nasce a cada dia, e tem seu poente, e assim vai o tempo que passado só dele lembrar.
-*-*
Nada é pior que o ser que não vê nessa estrada um caminho de crescimento, de arrojadas lutas, que trará com certeza um futuro maior na eternidade que para lá pela ignorância quero aqui então me permanecer.
-*-*
Me nego a tudo, me vou a qualquer canto e sempre sabedor da partida mas dela quero esquecer, dela não quero me imaginar assumo o meu eu, e fortuito sei mas metade de mim grita, e o outro lado silenci
a.
elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 26/10/2020
Código do texto: T7096395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.