-
olhos verdes matadores.

Quanto tempo leva para eu me encontrar, e quantas vezes o sol vi raiar, o orvalho da estrada, ou o molhar da rosa que eu para ela iria roubar, vivendo momentos em agonia, a rebeldia, e dizer de tudo isso a verdade.
-*-*.
Dispersar a vista da próxima esquina, fazer uma lista dos que pela noite passaram, e deles quantos vou me rever, ou a revê-los, quantos os sonhos, e os gritos da loucura de ser, e de quem sabe me reconhecer e explorar.,
*-*-*
Quem é a verdade os segredos que estão em dispersão, e as conversas que se joga fora, sandas e expiradas no ar, as canções sem nexo, frases mal elaboradas, e mas o embeber do álcool, as deixavam lindas.
*-*
Quanto tempo leva para eu me rever, fica assim ao ar perguntar, a força do que meu corpo exala, os sons que ainda posso ouvir, o silêncio que faço, o segredo daquele abraço despretensioso, os olhos verdes a balbuciar.

 
elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 27/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7097174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.