De onde vem a inspiração?

Eu me pergunto

Quando o único assunto

É de onde,vem a inspiração?

Será que do coração?

Será que da mente?

Onde,nela,eu penso constantemente

Mas antes que eu me esqueça

Talvez,venha mesmo da cabeça

Será que vem?

Da alma?

Que a poesia me acalma

Será que do além?

Sei lá, de onde?

De onde vem?

Será que a inspiração

De mim,se esconde?

E ela espera alguma ação

Para que eu possa poetizar?

Será que ela vem?

Do meu sofrer

Para que eu possa escrever!

Disso,eu não sei também

Eu fico a pensar

De onde vem a inspiração?

Mas,já desisti!

Para mim!

Não tem mais opção

É um caminho

Que eu sigo sozinho

E que não tem fim

Portanto,eu vou parar de refletir

Sobre de onde vem a inspiração?

E passar logo a escrever

Antes que eu venha a me esquecer

O que eu estou a sentir

Seja lá o que for

Mas,que sejam

Poesias de amor

Para que esses mesmos versos na folha de papel

Assim se beijam

E não façam nenhum escarcéu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7097516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.