A melhor coisa que há!

A pureza dos pequenos

Encanta até adulto durão

Em meio ao caos e crueldade

Do mundo eles vão na contramão

A inocência há de perdurar

A alegria de ser criança

É a melhor coisa que há.

Fazer pneu virar balanço

E da garrafa ter uma bola

Brincar de pega pega

No caminho da escola

A criatividade há de perdurar

A alegria de ser criança

É a melhor coisa que há.

Brincar de bete, amarelinha

Soltar pipa lá no céu

Polícia e ladrão, zumbi e herói

Corre cutia, passa anel

A brincadeira há de perdurar

A alegria de ser criança

É a melhor coisa que há.

Coisa de pequeninos

Que juntos vão crescendo

É brincando que se enturma

E vai se reconhecendo

A empatia há de perdurar

A alegria de ser criança

É a melhor coisa que há.

Sentar para ouvir histórias

E causos de assombração

Acreditar no arrepiante

No chamego encontrar proteção

A imaginação há de perdurar

A alegria de ser criança

É a melhor coisa que há.

Imaginar o que vai ser

Quando um adulto se tornar

Uma profissão alucinante

Ou nos pais se espelhar

O sonho há de perdurar

A alegria de ser criança

É a melhor coisa que há.

É nelas que a humanidade aguarda

Coloca sua fé e confiança

Que este mundo veja transformação

No sorriso de uma criança

A esperança há de perdurar

A alegria de ser criança

É a melhor coisa que há.

Tati Carvalho
Enviado por Tati Carvalho em 29/10/2020
Código do texto: T7099316
Classificação de conteúdo: seguro