O Ciclo

Tudo começa,pra depois se findar.

O ser vivo sabe que a morte vai chegar.

Quando toca o sinal;

Acabou o recreio,

volta a aula normal.

Na segunda- feira,

começa tudo de novo,afinal.

Quando Jesus vier nas nuvens,

Vai ser sem igual.

Gozarei, junto a Ele;

A vida eternal.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 08/11/2020
Código do texto: T7107035
Classificação de conteúdo: seguro