Lenda Pessoal

Eu sei que é difícil de compreender

Talvez, minhas palavras não façam nenhum sentido

O que procura, talvez, não esteja aqui

Então, vire a página e comece outra vez

Você se importaria se eu lhe desse a minha mão

E te levasse para onde é a minha vida?

Por um tempo, me recuei, coberto de vergonha

Por confiar em imagens e em não ver estrelas

E em botar em marcha os exércitos de estrelas

Uma a uma, chamando pelo nome certo

O mundo não foi construído em seis dias

Foram seis dias, muitas vezes seis dias

Talvez, o que eu diga agora não faça nenhum sentido

E o que procura, talvez, não esteja aqui

Talvez não tenha encontrado sua Lenda Pessoal

Mas não se sinta culpado por acreditar

Por não ser como aqueles que seguem as opiniões dos outros

Por ser aquele que não compreende a linguagem do mundo

Ou por não saber transformar o chumbo em ouro

Quem sabe, o seu tesouro escondido esteja em meio as pirâmides do Egito

Ou, talvez, esteja bem debaixo do seu nariz

Deus tem um tesouro guardado para cada um de nós

Porém, por sermos ignorantes, muitas vezes não enxergamos

Mas, talvez, o que procura não esteja aqui

Ou, talvez, esteja

Então, vire a página e comece tudo outra vez

E não se culpe por acreditar

Talvez, ainda não tenha encontrado sua Lenda Pessoal

E ainda não tenha conseguido entender a linguagem do mundo

Talvez, minhas palavras não façam sentido

Mas quero que saiba de uma coisa:

"O amor jámais vai separar o homem de sua Lenda Pessoal."

Yausha
Enviado por Yausha em 23/11/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7118861
Classificação de conteúdo: seguro