A FÉ QUE SENTIMOS

Tão bom quando o amor nos contém

Então, a alma se adorna

Tão leve a emoção nos cai bem

A vida então, se transforma

Tão bom quando a paz é tão grande

Que a leveza se projeta infinita

Pensamentos nos elevam os pés

E a vida é bem mais que bonita

Tão bom quando a fé nos transborda

Que iluminamos até os ateus

Nos leva para longe de "tudo"

Mas, para bem perto de Deus

Tão bom quando a família é unida

Então, a força se faz tão presente

De joelhos se tornam tão grandes

Orando à fé que se sente

Tão bom compartilhar, quando a vida

Nos dá, bem mais do que pedimos

O amor e a paz que nos cercam

Em função da fé que sentimos.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 23/11/2020
Código do texto: T7118869
Classificação de conteúdo: seguro