SERES SOLITÁRIOS

Solidão é algo que dói

E aliada à velhice

Ganha maior peso...

Não é difícil convivermos

Consigo próprio

O difícil é aceitar

A ausência do amor que acontece...

A vida é passageira sabemos

A juventude nem bem nos deu adeus

E já temos que conviver com dores

Remédios para dormir e acordar

E como se não bastasse

Fomos obrigados a nos isolar

Devido a uma pandemia

Que atacou a todos os seres solitários...

______________________

24.11.20

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/11/2020
Código do texto: T7119720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.