QUE ANO FOI ESSE?

Que ano foi esse?

Nem sei descrever

Mudanças tão bruscas

Nos fez perecer...

Que ano foi esse?

De tanta emoção

Tantos lutos e lutas

Em meio à comoção

Que ano foi esse?

De ensino à distância

Nos colocou à prova

Testou a confiança

Que ano foi esse?

De perdas e dores

Ano de crescimento

Nem tudo são flores

Que ano foi esse?

De tantas parcerias

Que nos fez chorar

E também trouxe alegrias

Que ano foi esse?

Insisto em perguntar

E o que ainda nos resta

É crer e confiar

Dias melhores virão

Tudo isso vai passar

E junto aos que amamos

Breve iremos estar!

Gislaine Lima

16/12/2020

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 16/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7137199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.