Nas Montanhas

Caminhando na trilha alegremente,
com meu amor fazendo reflexões,
chega o vento frio delicadamente,
tocando-nos o rosto em suaves movimentações!

Avançando os passos num doce compasso,
onde a paisagem inspira uma canção,
avistamos um córrego num belo espaço,
de muitos galhos e folhas pelo chão!

Um dia lindo de inverno ensolarado,
o céu azul nos convida a oração,
e num belo tronco nos encostamos e sentado,
o casal se põe em prece e contemplação!

Após a parada e a elevada conexão,
prosseguem na subida sobre a pedra e sua entranha,
pisando em folhas e observando um gavião,
respiram fundo o ar puro da montanha!
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 30/12/2020
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T7147969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.