QUE IMÃ TE ATRAI ?

                      Se não tens poder,
                      se não tens magia,
                      se não és vórtice
                      nem força motriz...
                      Que imã te atrai...?
                       A quem serves,
                       escumalha de  que,
                        de quem
                       és...?
                       Não tens fortuna,
                       não és abastado,
                       a que agrupamento
                       pertences...!?
                       Dos que manipulam
                       as massas...?
                       Dos que massacram
                       a miséria...?
                       Te questiono porque
                        tu te pensas burguês...
                        Tu te pensas particípe...
                        Como pensas assim,
                        se suas salário...!?
                        Como estás seguro
                        do  que pensas e defendes
                        se vives inseguro ...!?   
                        Não sabes o que és e não
                        te dás conta.. és peão
                        de obras alheias...
                        Quebra galhos dos
                         dos que tem tudo...
                         Ès bucha de canhão,
                         és raso, és zero e
                         não te dás conta...
                         Ès peça de engrenagem
                         que se desgasta e que
                         se descarta...
                         Tolo defensor de poderes
                         que nunca verás, terás,
                         nem desfrutarás...
                         Que imã te atrai...!?

     Fora disso tudo, desejo a todos um Feliz Ano Novo !

    Canzone ma il cielo é sempre piú blu
        rino gaetano
      
https://youtu.be/G8ioOG-PaxQ
                                                    
 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/12/2020
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T7148377
Classificação de conteúdo: seguro