Que ano mau, mas que ano bom!

Quantas vezes ouvimos

Quando algo dá errado

É bom pra aprender!

Diz alguém ao nosso lado

E assim vai embora 2020

Deixando em nós aprendizado.

De tudo que nos acontece

Algo bom sempre da pra tirar

Um princípio, uma lição

Algo vem nos ensinar

A pandemia nos mostrou

Que às vezes é preciso parar.

Parar para enxergar o outro

Para ter olhos de empatia

Ser solidário, saber doar

Que seja só tempo do nosso dia

Entender que o mundo não espera

Diminuir nossa correria.

O tempo é mestre em anunciar

Que tudo que vem também vai

Seja na dor ou na bonança

Só se levanta quem cai

E não importa o que aconteça

O que você emana é o mesmo que atrai.

Vimos tristeza, perca e desespero

E assim o ano de 2020 voou

Levou vidas, cessou sonhos

Mostrou o que vale para quem ficou

Acreditando ou não em tudo

O fato é que nos ensinou❗

Tati Carvalho
Enviado por Tati Carvalho em 05/01/2021
Código do texto: T7152755
Classificação de conteúdo: seguro