PROPÓSITO

O que move a sua vida? Será este o seu propósito?

Revisando a vida, há coisas extraordinárias que esvaziam outras,

Poucas, para ser sincero, quero crer que valeram cada momento,

Cada intento para que produzissem experiências de cunho maior,

Ao redor, pouca gente percebeu, mas, elas acabaram registradas.

Algumas fazem jus a uma tatuagem, talvez, um relevo no coração

Fosse ainda mais adequado, tudo é questão de opinião, condição

Para uma merecida homenagem, bobagem seria não reconhecer

O quanto impactaram e elevaram nosso senso crítico, vale gravar.

Paramos de gastar energia depois desta revelação, há um padrão

Mínimo repactuado, tudo traçado para gozarmos o que nos restou

Com mais privacidade e menos estardalhaço, espaço configurado

Para comportar o que é prático ao invés de tantos aborrecimentos.

Abrir mão é uma arte, não dá para manter o mundo sob as costas,

Não teremos respostas para tudo que buscamos, aceitemos o fato

Sem julgarmos o quanto temos direito, Deus é perfeito e sabemos

Que nada somos sem o seu sopro e ensinamento, hora de aceitar.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.