Dando um rolê

Eu não sei o porquê

Mas,eu vivo dando um rolê

No meu próprio universo

Que é meu verso

Tudo para quê?

Para fazer o quê?

Para impressionar a quem?

Senão,a mim mesmo!

Apenas,escrevo por escrever

Entretendo-me além

Diante do meu viver

Eu coloco minha caneta em mão

De acordo com a minha inspiração

Que vai em ação

Que pode vir

De tudo

Que me deixa mudo

Sobretudo,quando,eu consigo me sobressair

Para que eu possa passear

No meu poetizar

Sempre,dando um rolê

Pelo universo

Do meu verso

Sem sequer nunca saber, ao certo, o porquê.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/01/2021
Código do texto: T7158651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.