Egrégia

Conta-me a tua história

Teus planos, sonhos, inquietações

O que já aprendeste na vida

Teus medos, desejos e ilusões

Mostra-me além da superfície

O que guardas no íntimo de teu ser

Há muito mais por trás disso

Mas não deixas transparecer

Compreendo que muitas vezes

Realmente não faças questão

Muitas pessoas não compreenderiam

O que se passa em tua mente e coração

Tanta história e sabedoria

Em camadas escondidas

Quem lhe conhece não sabe

De sua vida tão sofrida

Encaras, no entanto, a vida

De uma maneira tão sagaz

Podem vir mil obstáculos

Mas enfrentas, és capaz

Na simplicidade de tuas ações

Cada passo te faz grande

Na inocência sentida

Não imaginas o quanto és gigante.

Priscila Portela
Enviado por Priscila Portela em 19/01/2021
Código do texto: T7163745
Classificação de conteúdo: seguro