ASSIM SERÁ

O que foi a nós acontecer, e os passos a se seguir, sem conhecimento o instante a posterior, previsão como se imaginar, o tempo iria determinar.
-0-0
O coração não cobra a ação ele a determina, e o caminho ensina, o choro a seguir, nunca incita, mas o explicita e grita paz, só dois se saberá.
-0-0
Outro corpo a se achegar, o que aos dois sofrer, e na madrugada a insônia tudo pra traz desprezado, dois corações alado, cobrando coerência.