RECOMEÇO

-0-0
O vazio da mente, o grito do desespero, quanto tempo a mostrar , o silêncio da noite, o desespero da manhã, ver seu retrato na parede largado, imagem prevista.
-0-0
A busco por todos os cantos, e não a percebo nos quartos vazios, tempo faz eu para pensar, telefone que silencia, o grito então de agonia.
-0-0
Recomeço foi o que a visão me ensinou no ponto da existência e na forma de ser, nos pontos que a gente parou, do lembrar de você, sei do melhor jeito.