- ENTENDERMOS AS RAZÕES.
Vamos atender sempre os compromissos por nós assumidos, e deles façamos um motivo de aqui nessa dimensão muito crescer, e sabermos então que aqui ninguém é de ninguém, somos livres e articulados, algumas vezes descompensados.
-*-*
A maneira de ser é como você e qualquer ser se veem, porém a forma é exata, como você aos outros trata, e mostrar alegria, onde possamos ser para o irmão exemplo, pois muitos dependem da harmonia dos outros para criar a deles.
-*-*
Ligarmos aos ensinamentos de Deus, porém não deles fazermos escravos, mas sim assimilar dentro da nossa capacidade de entender, propósitos, sinceridades e mais que isso o respeito às diferenças alheias, a visão é de cada um.
-*-*
Do passado jamais devemos nele se prender, mas dele sempre termos os ensinamentos, pois até dos erros fazem de nós acertos, se erramos o direito e dever é procurarmos sim, sempre acertar, e a paz assim vai retornar.