LACUNA

Perdi todo o meu rumo

e tropecei no prumo

vestido das traças

que me abraçavam.

Mergulhei no vinho

da luxuria amarga

que foi minha sina

e fez-me iracundo.

Sei, bem sei que me perdi

nos julgamentos dos homens

que me disseram verdades

que descontruíam o saber.

Hoje, vagueio pelo amor

que em sombras perfumam

o ontem que passou pelo hoje

dando-me em verdade a vida.

Eu sou destino, não sei,

talvez seja o esquecido ser

quando lembram-se de mim

na música que cantem antes de dormir.

A vida é-me de surpresas

que às vezes choram

Depois, sorriem, por fim...

tudo é passagem dos vento

quando bato na porta

e ela simplesmente abre

para um novo começar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/02/2021
Código do texto: T7179451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.