Feliz Natal

Fui Neo Colonizado
pelo Papai Mercado,
pela Diáspora Cultural
da América da Morte

Minha Coca-Noel
me vicia dia a dia,
em consumo, em hedonismo,
em assassinar minha raiz.

Sou o fruto desenfreado
do capitalismo...

Democratizar o desejo,
é a arma da publicidade,
colocar o Papai Cruel,
vestido de Coca-Cola,
dentro de minha geladeira,
na minha consciência,
é sutil dominação,
isso é ciência,
me transforma por demência,
ataca minha carência,
me faz subjugado,
ajoelhado,
ao ritmo do coração,
do Senhor Santa Claus,
do Senhor Consumo...

Em suma, minha afeição,
meu amor familiar,
vira pura escravização...
Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 23/02/2021
Código do texto: T7191220
Classificação de conteúdo: seguro