Seja tolerante

Respeite seu próximo

como o Cristo nos falou

respeite a religião do próximo

seja tolerante

zero de ódio e cem por cento de amor.

Não se deixe irradiar raiva

preconceitos, ódio e rancor

cultive sempre o amor

seja tolerante

e viva o amor.

Seja tolerante...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 28/02/2021
Código do texto: T7195471
Classificação de conteúdo: seguro