Viver

Estou agradecida

Tenho mais um dia

E quando penso que a vida é

tão fulgaz...

Ontem

enquanto lutava para respirar

Vendo o desespero da morte

Me cercar

Desejei coisas...

Percebi que não sou nada

Além do hoje

Então preciso viver

Mas...

O que é viver???

Acordar,

Trabalhar,

Comer,

Sair,

Dormir...

????

Inconsistência de existir

Tudo é momentâneo

passageiro...

Um dia tambem passarei.

midynigth
Enviado por midynigth em 14/03/2021
Código do texto: T7206729
Classificação de conteúdo: seguro