Anjos e Demônios

E sobre Anjos e Demônios...Crê

Eles estão por aqui. Aí e ali, acolá,

por toda parte dispersos

espertos e mais fortes que nunca.

estão a espreita...

E lutam pelo poder e não se cansam e não dormem nunca.

Disputam as almas, disputam as mentes da raça humana.

Pobre homem, a cada dia perdendo-se

Entre o Bem e o Mal...São tantos e tantos e tantos

Que nem sei mais, de que lado estão, se do Bem ou do Mal...

O que sei é que existe uma luta concreta entre o intangível.

Anjos levarão alguns e Demônios também levarão

E o inexplicável permanecerá provando que Anjos e Demônios

Estão agora mais fortes que nunca.