AMIGO URUBU

Ei vc não tem aquele amigo Urubu

Que fica de olho na sua garota

Torcendo pro seu relacionamento com ela dar errado dando pitacos furados

Ele adora dela falar

diz que é seu amigo e que de você é parça e não vai deixar vc numa roubada entrar

Vive falando que com vc é sentimento

Que ele e vc são fechamento

Amigo urubu meu olho vc não vai mais furar

Amigo urubu !!! pra você hoje

É fuck you