ARCO ÍRIS

ARCO ÍRIS

Cai a chuva ao contraste do Sol

Enfeitando assim a Natureza

Com essa paisagem misteriosa

Repleta de infinda beleza

Não sei se perto ou distante

O Arco nasce ou se inicia

E no seu mistério também vai embora

Assim que a chuva se distância

É um fenômeno inexplicável

Que a Ciência ainda não desvendou

É uma aliança de Deus e Noé

Um sinal que o Dilúvio passou

O Arco Íris são gotículas de chuva

Um desenho do Deus Criador

Ele existe, mas não sei onde mora

Sou apenas seu admirador

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 02/04/2021
Código do texto: T7222240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.