SABOREANDO

Decoro meu dia

Irrigando as plantas

Conversando com a alma

Na frequência o riso

Batizando a grandeza

Dando sabor as formas

Levo comigo a fineza

Da essência vivida

Desabafo comigo

Elogio as flores

Agradeço o brilho

Louvo o momento

Na simplicidade

Governo minha história.