Apenas Ame

Ame mesmo sem querer, amar

Se puder aprenda ser, o amor

Ame de dentro pra fora

Mas ame agora, agora...

Se teu próximo se for

Ame-o até depois de perdê-lo de vista.

Que a saudade faz a dor

Como a flor faz o florista.

Ame até quem for estranho,

E quem estranhe ser prezado.

O amor dará seu ganho,

E não se acanhe, em ser amado.