A vida é sempre evolução

A vida é sempre evolução;

após os pensamentos iniciais

galgar degraus essenciais

a caminho da exploração,

de conhecer tudo necessário

e me encontrar dentro de mim

e pra existência dizer sim

e traçar meu itinerário

abrindo toda porta

e tratando com respeito

seja o torto ou o direito,

pois toda vida importa.

Sou um ser gregário

e preciso das outras pessoas

para curar todas as mágoas,

fazer o bem necessário.

Ainda tenho mil defeitos,

a quem magoei peço perdão;

almejo estes versos trarão

os tão esperados efeitos

de compreensão e amizade

pois a vida é uma miragem,

estou aqui só de passagem,

mas preciso da sociedade.

©Bispoeta