- MADRUGADA AMIGA.


-*-*
Entrego e de inteiro aos teus braços, e dessa vida que abro todos os meus caminhos, marcando desalinhos, feridas abertas pelos descasos de si mesmo, calcificação do ser tudo a queimar,.
--*-*
A sorte tem que buscar, a estrada fugir e assim a promessa de melhor se portar, ao mundo tudo mostrar e tudo de melhor oferecer, e tantas vezes por indução e até em comoção se ver a chorar.
-*-
Distancio de mim, lembro do ser, e do meu esquecimento de a tudo esquecer, do que aprendi meu fracasso, dos meus passos a solidão, ai amargurado por solidão assim tão acompanhado.
*-*-
Só encontrei a lagrima tão por mim nunca retida, mas muito e muito sentida, saudade das saudades lembro de pequenas e tudo tenho que aqui buscar e mais que tudo assim resistir, madrugada amiga.