Confundida

Ia bem devagar como se tivesse medo

Mas, não tinha, este era seu segredo

Confundia os que estavam afoito

Que já tinham jeito de vencedor

Nunca foi ameaça nem desordem

Era na corrida a que não causa temor

Enquanto se distraíam para se derrubarem

Ela construía e se reconstruía sem que notassem.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 27/04/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7242731
Classificação de conteúdo: seguro