UMA ESTRELA RELUZENTE

Queria ser uma estrela brilhante

E iluminar os caminhos à frente

Ficar no céu a cintilar radiante,

Deixando todo mundo contente ...

Queria ser uma estrela cadente

Para realizar pedidos pendentes

Reluzir como um fogaréu quente

Não deixando ninguém carente...

Queria ser estrela e viver no espaço

Ser um norte e a certeira direção

Ser desenhada por um compasso

Despertando suspiros e emoções...

Queria ser uma estrela e ser vidente

Ser da fada sua varinha de condão

Adivinhar o futuro de muita gente,

Fazer mágica e semear amor no coração.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/04/2021
Código do texto: T7243360
Classificação de conteúdo: seguro