DE UM TEMPO

de um tempo

de um abraço

de um laço

...

de uma estrela

de um luar

de um lugar

...

havia uma magia?

havia poesia

fluía

...

e encantada

com o fulgor dos dias

eu sorria

...

sim, eu sorria

nem me perguntava

o que estava a me esperar

...

os dias "outros" não apagam os dias felizes

eles se encaminham também

tudo vai, tudo vai indo para o além

...

não como fumaça que se esvai

não como vento que passa

é diferente

ficam registrados

todos os momentos passados

...

bons ou ruins estão arquivados

nós é que os mantemos assim

ou os trazemos à tona

depende da circunstância

há horas em que é bom lembrar

noutras é bom deixar bem guardado

o passado

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/04/2021
Código do texto: T7244121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.