Ser o que nem era

Explodiu sem querer, não conseguiu aguentar

Até tentou ser o que nem era e encarou o medo

Foi além do que podia, viveu o que dela esperavam

Mas, bastou olhar-se e olhar-se de novo

E vê o que tinha ao seu redor, quem eram estes?

Por que exigia a mentira de ver o que nem era

Para caber dentro do que nem eles poderiam

Preferiu a verdade neste tempo que os agrados assim

E mesmo que não aceitem desse jeito

Que não queiram nada além da ilusão

É preferível revelar-se que enganar para agradar

Para que finjam também ser o que não são.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 29/04/2021
Código do texto: T7244576
Classificação de conteúdo: seguro